• USD 27.6
  • EUR 33.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

Умный и стильный

В украинской рознице появился новый смартфон Nokia Lumia 800 — первое устройство популярного производителя на мобильной платформе Windows Phone
Реклама на dsnews.ua

В украинской рознице появился новый смартфон Nokia Lumia 800 — первое устройство популярного производителя на мобильной платформе Windows Phone 7.5 от корпорации Microsoft.

Помимо стандартного набора приложений на смартфон предустановлены несколько новых программ — в частности, навигатор Nokia Drive с функцией голосового ведения по маршруту и информацией о рейсах автобусов и поездов в 450 городах мира, музыкальная программа Nokia Music и приложение для чтения новостей спорта, разработанное совместно с американским спортивным каналом ESPN.

Новинка отличается лаконичным дизайном с закругленными гранями и ровно срезанными торцами, а на практичном поликарбонатном корпусе совершенно не видны царапины. Nokia Lumia 800 снабжен 8-мегапиксельной камерой с широкоугольным объективом Carl Zeiss, обеспечивающими качество фотографий на профессиональном уровне. Впечатляет и скорость работы фотоприложения: от сохранения снимка до готовности камеры к следующей съемке проходит доля секунды. Цена Nokia Lumia 800 — 4333 грн.

    Реклама на dsnews.ua