• USD 38.2
  • EUR 41.3
  • GBP 48.2
Спецпроекты

Узнаете после Перемоги: СБУ витиевато высказалась о своей "причастности" к ликвидации Кивы

Служба безопасности Украины не опровергла и не подтвердила свою причастность к ликвидации экс-нардепа и коллаборанта Ильи Кивы

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Такой вывод можно сделать из сообщения Службы для представителей СМИ, передаёт "ДС".

"Служба безопасности Украины проводит очень много успешных спецопераций, в том числе тех, которые несут заслуженное наказание военным преступникам и врагам Украины. И как отмечал ранее глава СБУ Василий Малюк, смерть – это единственная перспектива, которую мы можем предложить оккупантам и их пособникам", — сообщила СБУ на своем Telegram-канале.

"Также Василий Малюк неоднократно подчеркивал, что враги Украины обязательно будут отвечать за свои преступления: и перед Богом, и перед украинским народом – по закону и по морали. Ситуация с ликвидацией Ильи Кивы лишь подтверждает эти слова. А все детали спецопераций СБУ общество узнает после нашей неизбежной Победы!", — добавляют в СБУ.

Как сообщала "ДС", 6 декабря в Подмосковье обнаружили тело экс-депутата Верховной Рады Ильи Кивы, осужденного за государственную измену.

По данным СМИ, ликвидация Кивы является либо спецоперацией СБУ, либо спецоперацией Главного управления разведки Минобороны Украины.

Так, в понедельник, 11 декабря, СМИ, ссылаясь на источники в Службе безопасности Украины, опубликовали фото с места ликвидации Кивы.

Также комментарии относительно ликвидации экс-нардепа дают и в ГУР МОУ.

    Реклама на dsnews.ua