• USD 27.2
  • EUR 32.4
  • GBP 37.9
Спецпроекты

В Харькове заметили борды с Притулой: шоумен заявил, что они не предвыборные

15 мая в Харькове появились билборды с известным шоуменом Сергеем Притулой и надписью "Нам тут жить"

Сергей Притула
Сергей Притула
Реклама на dsnews.ua

На это обратили внимание пользователи соцсетей, передает "ДС".

На странице Сергея Притулы в Facebook пользователи соцсети стали задавать вопросы об участии в мэрской гонке в Харькове, но они оставались без ответа. Никаких заявлений сам шоумен не делал, вплоть до сегодня.

17 мая шоумен опубликовал на своем YouTube-канале видео, в котором заявил, что не будет баллотироваться на должность мэра Харькова. Он считает, что эту должность должен занять кто-то из харьковчан.

«Последнее время по стране распространяются слухи о том, что я буду баллотироваться на пост харьковского городского главы. Сегодня настало время сказать честно и откровенно. Я – нет! Я не кандидат на должность харьковского городского главы. Я даже не собирался. Я убежден, что главой Харькова должен быть человек, который живет в Харькове», — заявил Притула.

Напомним, шоумен и экс-кандидат в мэры Киева Сергей Притула заявил, что у него есть амбиции возглавить партию "Голос", а председатель партии Кира Рудик должна уйти с этой должности.

Как сообщала "ДС", 10 февраля 2021 года Сергей Притула вышел из политсовета партии "Голос" и перестал быть заместителем председателя политической силы. В то же время он остался членом партии, а также заявил, что "работает над ее развитием".

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua