• USD 28.4
  • EUR 32.2
  • GBP 38.7
Спецпроекты

В Раде заговорили о необходимости досрочных парламентских выборов

В ближайшие несколько месяцев из фракции "Слуга народа" будут уходить депутаты. В целом стране нужны досрочные парламентские выборы

Артем Дмитрук
Артем Дмитрук
Реклама на dsnews.ua

Такое мнение в эфире "Украина 24" высказал бывший "слуга", а ныне внефракционный нардеп Артем Дмитрук, передает "ДС".

"Болезненные последствия уже давно наступили для Офиса президента, правительства, "Слуги народа". Именно тогда, когда мы начали видеть в социологических опросах уровень недоверия к действующей власти, больше 50%. Я считаю, что сегодня Офис президента, правительство, партия "Слуга народа", (Александр, — "ДС") Корниенко, Давид Арахамия – это предатели нашего народа. Все плохие последствия, которые могут наступить, наступят для "Слуги народа" и Офиса президента", — сказал он.

Нардеп назвал уход депутатов "плановым".

"В ближайшее время, несколько месяцев, мы будем видеть плановые уходы депутатов из "Слуги народа", необязательно в группу Разумкова, а в другие группы и партии. Но они будут. Сегодня был еще один выход, думаю, что на этой неделе еще может быть один выход из "Слуги народа", — сказал Дмитрук.  

Также он считает, что нужны перевыборы в Верховную Раду, однако сомневается в том, что они пройдут, так как "невыгодны в первую очередь Офису президента, самому президенту, "Слуге народа". 

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua