• USD 27.7
  • EUR 33.4
  • GBP 38.5
Спецпроекты

В "Слуге народа" отреагировали на информацию о вечеринке Тищенко во время локдауна

Руководство "Слуги народа" изучает информацию по поводу празднования в разгар карантина дня рождения супруги нардепа Николая Тищенко, которое, вероятно, состоялось в ресторане киевского отеля Fairmont

Александр Корниенко
Александр Корниенко
Реклама на dsnews.ua

Об этом в комментарии "Стране" сообщил глава партии "Слуга народа" Александр Корниенко, передает "ДС".

Напомним, помощник Тищенко сообщил журналистам, что мероприятие проходило у депутата дома, а не в отеле. Но на опубликованном в сети видео видно, что торжество проходит в ресторане и в масках только персонал.

"Мы ждем комментарий Николая. Дальше будем уже это обсуждать. Нужно понять сначала, что он сделал, а потом применять санкции. Действительно разобраться, дома это или нет… Если ресторан работает во время карантина, наверное, санкции должны быть не только к Николаю, но и к ресторану", — сказал Корниенко. 

По его словам, руководство политсилы сейчас изучает имеющуюся информацию.

"Мы неоднократно были участниками и свидетелями медиаскандалов, не только с Николаем, но и с другими депутатами. Мы уже научились делать паузу, чтобы правильно рассмотреть ситуацию. У нас сейчас нет заседаний фракции из-за локдауна, но есть активно работающий чат фракции, к которому вы имеете полный доступ. Думаю, вы будете понимать, что там происходит. Неравнодушные читатели сразу сообщат", — заявил Корниенко.

Как сообщала "ДС", в апреле 2020 года вышло журналистское расследование Bihus.Info, в котором говорилось, что ресторан Тищенко "Велюр" продолжал работать во время жесткого карантина, его посещали народные депутаты, бизнесмены и бывшие члены Партии регионов.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua