• USD 27.3
  • EUR 32.5
  • GBP 37.9
Спецпроекты

В "Слуге народа" приветствуют решение суда по Вирастюку

В партии "Слуга народа" были изначально уверены в честной победе Василия Вирастюка на выборах в Верховную Раду на 87-м округе. Его оппонентам нужно наконец прекратить манипуляции и признать реальные результаты голосования избирателей

Василий Вирастюк
Василий Вирастюк
Реклама на dsnews.ua

Об этом заявил первый заместитель главы фракции "Слуга народа" Александр Корниенко, передает "ДС" со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Так он прокомментировал решение Большой палаты Верховного Суда, которая подтвердила победу Вирастюка на выборах в округе №87.

"Мы изначально были уверены в честной победе Вирастюка, несмотря на то, что его основной конкурент на выборах прибегал к многочисленным нарушениям. Таким образом имеем следующую ситуацию: ЦИК дважды признала его победителем, суды это подтвердили, в конце свое слово сказали и судьи Верховного суда", – заявил Корниенко.

"Поэтому я призываю оппонентов, наконец, прекратить манипуляции и признать реальные результаты голосования избирателей. А нашему будущему коллеге Василию Вирастюку мы хотим сил и плодотворной работы в парламенте", – добавил он.

Напомним, вместе с признанием победы Вирастюка было аннулировано решение суда об отмене протокола ЦИК.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua