• USD 27.8
  • EUR 33.6
  • GBP 38.9
Спецпроекты

АВТО-ПОРТРЕТ

Реклама на dsnews.ua

Динамика и роскошь

Новый BMW 7-й серии — пятое поколение люкс-седана, воплощение роскоши, динамики, представительности, стильного дизайна и высокого инженерного искусства. В Украине новинка предлагается в трех версиях: BMW 740i (рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель с двойным турбонаддувом и High Precision Injection, цена — от ?80 000), BMW 750i (бензиновый двигатель V8 с двойным турбонаддувом и непосредственным впрыском, от ?93 300), BMW 730d (рядный 6-цилиндровый дизельный двигатель с турбонаддувом и системой непосредственного впрыска Common-Rail третьего поколения, от ?75 000). Дополнительные варианты кузова седана класса люкс — BMW 740Li и BMW 750Li с колесной базой, увеличенной на 140 мм, и особо подчеркнутым комфортом в задней части салона (цена — от ?86 000 и от ?97 200 соответ­ственно). Оба 6-цилиндровых варианта развивают мощность, доступную до сих пор только для 8-цилиндровых двигателей.

И сочетают этот потенциал с образцовой эффективностью и заметно сниженной массой, что положительно повлияло на баланс автомобиля и его маневренность. Новый BMW 7-й серии отличается более высоким уровнем активной безопасности. Впервые в своем сегменте седан может оснащаться дисплеем, проецирующим важную для водителя информацию на ветровое стекло. Опционный круиз-контроль с функцией Stop & Go позволяет с комфортом двигаться по автобану или загородной дороге. Система предупреждения об опасности при смене полосы движения и система слежения за дорожной разметкой в соответствующих ситуациях информируют водителя вибрацией рулевого колеса (а первая система — еще и мигающим светодиодным индикатором на крон­штейне наружного зеркала). Еще одна новинка — система ночного видения BMW, расширенная функцией распознавания пешеходов.

Только в новом BMW 7-й серии есть опция дистанционного управления автономным отопителем и вентиляцией с мобильного телефона. В дизайне гармонично сочетаются элегантность и спортивность.   

    Реклама на dsnews.ua