• USD 27.9
  • EUR 34.1
  • GBP 39.5
Спецпроекты

В плюсе: Козырный валет

Реклама на dsnews.ua
Отставленный министр внутренних дел Юрий Луценко не может «выйти из образа».

Отставленный министр внутренних дел Юрий Луценко не может «выйти из образа». Сказать, что от него зависит все, мог только он. Так и получилось. Лидер «Народной самообороны» решил порассуждать о новой парламентской коалиции и, надо сказать, получилось у него недурно.

«По моей информации, коалиционное соглашение уже предложено фракции коммунистов, фракции Литвина при условии, что там будет отсутствовать фракция НУНС, зато будет присутствовать пока еще мифическая, неизвестная фракция «независимых», — сообщил Юрий Витальевич. Дальнейшие рассуждения экс-министра выглядели мемуарами человека, познавшего все тягости и невзгоды службы. Собственно, каковым Юрий Витальевич и является.

Потом оказалось, что отставленный министр владеет информацией, о которой даже страшно задумываться. «Я знаю о горячем желании Арсения Петровича стать премьером, но настолько же горячим был его отказ от любых должностей, кроме президентской, и его стабильная нестабильность уже становится плохим признаком», — рассказывал Луценко.

Бывший министр и нынешний партийный лидер Юрий Луценко никак не может прекратить очаровываться разоблачениями и вполне может претендовать на роль актера, по которому тосковал бы сам Квентин Тарантино. И у этого «актера» остается гигантская площадка для дальнейшего продвижения самого себя. С поста министра Луценко попросили, но, перефразируя героя Савелия Крамарова из «Джентльменов удачи», он же памятник…

Ушедший президент Украины Виктор Ющенко оказался личностью культовой. Возможно, где-то в глубине души он мольфар. На худой конец Чугайстер. Можно долго
рассуждать о чародейских наклонностях третьего президента, но непреложным фактом остается то, что после эвакуации Ющенко с киевской улицы Банковой легендарный Дом с химерами немножко «обломался».
Слепленный из цемента крокодил решил, что его дальнейшее существование без Виктора Андреевича не представляется возможным, и… рассыпался.
Реклама на dsnews.ua
Отечественные политики в очередной раз доказали, что они дадут фору и Брюсу Уиллису, и Сигурни Уивер.
Секретарь Киевсовета Олесь Довгий во второй раз за последние полгода подрался с народным депутатом, «нунсовцем» Кириллом Куликовым. При этом назвал его «редким невоспитанным чмо», а также хамом, негодяем и человеком, пользующимся своей депутатской неприкосновенностью.
Впрочем, правых и виноватых искать не стоит. Парни проявили себя максимальными мачо. Так что Крепкий Орешек и барышня, укрощавшая «чужих», должны задуматься.
    Реклама на dsnews.ua