• USD 27.9
  • EUR 34.1
  • GBP 39.5
Спецпроекты

Шопоман-промо

Реклама на dsnews.ua

Авто-портрет. Проявление характера

Усовершенствованная Subaru Tribeca 2008 впервые была представлена на Международном автошоу в Нью-Йорке. От старой версии внедорожника осталось мало: похожий дизайн салона и качество его оборудования, комфортность езды и AWD-характеристики. Все остальное существенно доработано. Дизайн экстерьера стал более мощным и прямолинейным. Новая хромированная решетка размещена в переднем бампере — с логотипом Subaru. Увеличенные линии капота и новые фары делают силуэт Tribeca выше и шире, благодаря чему автомобиль приобретает черты стопроцентного SUV. Добавление агрессивности в имидж новинки обусловлено и технически: рабочий объем двигателя возрос с 3,0 до 3,6 л. При этом масса двигателя уменьшена на 4,4 кг, а уровень выхлопов остался, как при прежнем, менее мощном 3,0-литровом моторе. Система контроля клапанов для контролирования времени во входных и выхлопных клапанах помогает предоставить улучшенный низкий крутящий момент. Изменения в системе охлаждения позволяют использовать неэтилированный бензин, благодаря чему общий расход топлива уменьшен. Среди других инноваций — улучшение характеристик увеличения скорости, повышение качества режимов переключения передач, облегченный доступ к 3-му ряду сидений, улучшение задней обзорности. В салоне новой Tribeca установлена новая инновационная приборная панель, улучшены сидения, установлена премиум-аудиосистема и камера заднего вида. Subaru Tribeca — флагман не только модельной линейки Subaru: после представления в Украине предыдущего поколения Tribeca автомобиль был третьим в своем классе по объемам продаж. Subaru Tribeca 2008, полностью адаптированная для европейского рынка, официально была презентована в Украине в конце 2007 г. Она будет выпускаться как в 5-местной, так и в 7-местной версиях. Цена 5-местной модели (в зависимости от комплектации) — ?42 790 и ?45 750, 7-местной — ?44 650.

ТЕХНИКА. Дорожный обзор

Высокая производительность, утонченный стиль, богатейшее оснащение — черты нового ноутбука ASUS U3S. Новинка рассчитана на представителей бизнес-элиты, которым нужны имиджевые и мощные, но при этом легкие и компактные мобильные ПК и для офисной работы, и для поездок. Тонкий черный корпус, покрытый рояльным лаком и усиленный металлической рамкой, удобен и надежен, а кожаная отделка вокруг клавиатуры создает ощущение роскоши и комфорта. Светодиодная подсветка широкоформатного экрана (диагональ — 13,3 дюйма) делает изображение ярким и насыщенным, увеличивая время автономной работы на 30-40% по сравнению с ноутбуками на ламповой подсветке. Изюминка модели — встроенный GPS-навигатор, позволяющий на большом экране выбирать маршрут путешествия и определять свое местоположение. Остальные атрибуты современного ноутбука — мощный процессор Intel Core 2 Duo, до 2 Гб оперативной памяти, жесткий диск на 160 Гб, встроенная Web-камера и Wi-Fi/Bluetooth. Цена — $2595.

НОУ-ХАУ. Творческая трубка

Камерафон LG Viewty (модель LG-KE990) имеет ряд характерных особенностей, ранее не представленных в мобильных телефонах массового производства. Например, ручную фокусировку изображения. 5-мегапиксельная новинка может сфокусироваться на любой точке — для достижения максимально резкого изображения. При плохом освещении или во время движения наилучший результат обеспечивают технологии ISO800 & SmartLight™ и Image Stabilizer (активируется нажатием одной кнопки). Полномасштабный сенсорный ЖК-дисплей, впервые в мире представленный в PRADA-фоне от LG, в LG Viewty усовершенствован: надежное функционирование экрана подтверждается благодаря функции вибрации при активном касании виртуальной клавиши пальцем или стилусом. Впервые предложен режим видеозаписи со скоростью 120 кадров в секунду. Режимы «камера», «видео», «альбом» легко переключаются при помощи трехпозиционного рычажка. Ориентировочная цена — $550.

    Реклама на dsnews.ua