• USD 27.6
  • EUR 33.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

Вечеринка "слуги" Тищенко: В отеле Fairmont сказали, кто и когда может посещать ресторан

В отеле Fairmont (Киев) не комментируют следственные действия полиции из-за вчерашней вечеринки нардепа "Слуги народа" Николая Тищенко. При этом уточняют, что ресторан в отеле работает только для гостей с 7 до 11 утра

Николай Тищенко
Николай Тищенко / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом Telegram-каналу PavlovskyNews сказала девушка на ресепшн отеля, передает "ДС".

Напомним, помощник Тищенко сообщил журналистам, что вечеринка проходила у депутата дома, а не в отеле. Но на опубликованном в сети видео видно, что торжество проходит в ресторане и в масках только персонал. 

В полиции заявили, что по факту нарушения карантинных требований в гостинице на Подоле следователи открыли уголовное производство. Правоохранители пообщались с руководством учреждения, осмотрели помещения и провели первоочередные следственные действия. 

"Под отелем дежурят несколько камер в ожидании новых информационных поводов, связанных с вечеринкой в холле на 12 этаже отеля в честь дня рождения жены Тищенко — Аллы Барановской", — пишет Telegram-канал.

Как сообщала "ДС", глава партии "Слуга народа" Александр Корниенко ждет комментария Тищенко по поводу вечеринки, которая, вероятно, состоялась в ресторане киевского отеля Fairmont.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua