• USD 36.6
  • EUR 40
  • GBP 44.8
Спецпроекты

Видосик о заразе и обвинениях: Зеленский рассказал о своем здоровье

Реклама на dsnews.ua

Президент Владимир Зеленский записал очередное видео из палаты в больнице "Феофания", где он проходит лечение от коронавируса

Ролик обнародован Офисом президента, передает "ДС".

"Мой повторный тест, к сожалению, пока положительный… С каждым днем чувствую себя все лучше, запахи уже сегодня появились. Силы возвращаются, температура снижается… Я продолжаю ежедневно работать. Это моя работа", — рассказал он.

Глава государства поблагодарил всех за поддержку, а положительные комментарии и пожелания выздоровления назвал "цифровыми витаминами".

Зеленский также отметил, что с помощью людей сможет одолеть "вирусы и бактерии", которые уничтожают Украину. По словам президента, фамилии этих "вирусов и заразы" всем известны.

Кроме того, на телеканалах "этой заразы" будет продолжаться сериал "Во всем виноват Зеленский", утверждает глава государства. И поэтому он будет лично рассказывать о работе своей команды и успехи "нашей любимой Украины без посредников и без лжи".

"Верю, что следующее видео буду записывать уже не из больницы и смогу окончательно победить COVID", — отметил он.

Как писала "ДС", 9 ноября у Владимира Зеленского обнаружили коронавирус. Его пресс-секретарь Юлия Мендель заявляла, что он будет находиться на самоизоляции в своей резиденции под наблюдением врачей, но оказался на изоляции в больнице "Феофания". Там гарант записал два видеоблога, в которых рассказывал о своей работе дистанционно.

    Реклама на dsnews.ua