• USD 28
  • EUR 33.7
  • GBP 39
Спецпроекты

Вирастюк рассказал, в каком комитете ВРУ хочет работать

Кандидат в народные депутаты от партии "Слуга народа" Василий Вирастюк в случае прохождения в Верховную Раду хочет войти в состав комитета по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов

Василий Вирастюк
Василий Вирастюк
Реклама на dsnews.ua

Об этом Василий Вирастюк рассказал в интервью агентству "Интерфакс-Украина", передает "ДС".

Кандидат отметил. что хочет войти в комитет по вопросам социальной политики, чтобы продвигать идею создания сети реабилитационных центров.

"Предварительно, у меня была мысль работать в комитете Верховной Рады по вопросам молодежи и спорта. Но сейчас я понимаю, что, возможно, более целесообразно войти в комитет по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов и именно там вместе с депутатами, которые в свое время были участниками боевых действий, продвигать идею о создании реабилитационных центров для участников АТО", — отметил Вирастюк.

В феврале он выражал желание работать в парламентском комитете по вопросам молодежи и спорта и лоббировать создание центра реабилитации для ветеранов войны на Донбассе.

Как писала "ДС", 4 апреля ЦИК обнародовал результаты голосования в округе №87 (Ивано-Франковская область) на довыборах в Верховную Раду, согласно которым кандидат от "Слуги народа" Василий Вирастюк получил 31,25% голосов, а его конкурент Александр Шевченко — 29,69%. Шевченко заявил, что готовит судебные иски.

До того на шести избирательных участках в округе №87 были зафиксированы нарушения голосования и различия в данных, а на пяти участках голосование признали недействительным. На 20 участках округа решили пересчитать бюллетени.

Гражданская сеть "ОПОРА" требует от Нацполиции расследовать возможное искажение результатов голосования в ОВО №87.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua