• USD 36.6
  • EUR 38.7
  • GBP 45
Спецпроекты

Вижу цель: какие оптические средства передал Parimatch военным ВСУ

За 9 месяцев полномасштабной войны бренд Parimatch предоставил Вооруженным Силам Украины военную оптику общей стоимостью 19 миллионов гривен. Больше всего компания передала военным тепловизоров и приборов ночного видения.

Украинские защитники
Украинские защитники
Реклама на dsnews.ua

Оптика играет значительную роль в зоне боевых действий – помогает сконструировать оптимальную логистику ближнего боя на передовой. Из-за относительной уязвимости и высокой стоимости, оптические приборы постоянно пользуются спросом среди военных на линии фронта, передает "ДС".

 С первых дней войны Parimatch закупает и отправляет украинским защитникам современную оптику на самые горячие направления фронта. А именно тепловизоры, приборы ночного видения, бинокли и дальномеры.  

Одно из адресных отправлений в ВСУ
Одно из адресных отправлений в ВСУ

 "Когда компания занимается тыловым обеспечением армии, она с первых уст знает и понимает важнейшие потребности защитников на передовой. Военная оптика на ряду с амуницией, автомобилями и БПЛА – всегда в приоритете. Это глаза армии, которые помогают им добиваться поставленных целей. В главной общей задаче – как можно быстрее восстановить территориальную целостность Украины – наша поддержка будет только расти и усиливаться", – заявила Наталья Гилевич, CEO Parimatch Ukraine.

Компания продолжает каждый день работать в режиме технологического усиления защитников Украины. А на днях Parimatch стал новым официальным партнером UNITED24 – теперь компания будет оказывать громкую медийную поддержку международным сборам средств на нужды ВСУ, привлекая мировых звезд спорта.

    Реклама на dsnews.ua