• USD 27.1
  • EUR 30.6
  • GBP 36.2
Спецпроекты

"Как наши деды": Кива расстрелял портрет Бандеры в День освобождения Киева от нацистов (ВИДЕО)

Народный депутат от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Илья Кива снял провокационный ролик, на котором он расстреливает портреты представителей украинского сопротивления, в частности, портрет Степана Бандеры

Реклама на dsnews.ua

Этим роликом, который депутат опубликовал в Facebook, Кива поздравил Киев с Днем освобождения от нацистских оккупантов, передает "ДС".

"Мы, члены организации антифашистского движения "Патриоты – За жизнь", решили этот праздник начать отмечать, расстреливая нацистов, как когда-то их расстреливали наши деды и прадеды", – заявил Кива и произвел около десяти выстрелов по мишеням.

Кроме того, в своем ролике народный избранник показал, как возлагает цветы к памятнику генерала армии СССР Николаю Ватутину со словами "Слава солдату Красной армии".

Как сообщала "ДС", 7 октября нардеп от пророссийской партии ОПЗЖ Илья Кива поздравил президента России Владимира Путина с днем рождения и назвал его "великим правителем".

Недавно Кива записал видеоролик, посвященный 62-летию со дня убийства в Мюнхене украинского националиста Степана Бандеры сотрудником КГБ. На видео он выпустил очередь из автомата, а на заднем плане за спиной нардепа начался фейерверк.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua