• USD 27.7
  • EUR 32.8
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Задница Тищенко и причем здесь Верещук

Колю Тищенко окончательно слили как кандидата в мэры Киева. Для того чтобы оправдать то, что его спустили в унитаз, он решил показать свою задницу. Вот такой незамысловатый анально-велюровій пиар

Николай Тищенко и его зад
Николай Тищенко и его зад
Реклама на dsnews.ua

В партии Зеленского решили (точнее в группе Ермака и непосредственно по совету Подоляка), что лучшим кандидатом в мэры будет Ирина Верещук. Собственно, ее заявление о том, что Порошенко будто бы поздравлял Путина с днем России, было прелюдией к началу мэрской кампании. Это как раз в стиле Подоляка - придумать какой-то говнопузырь и потом запулить ее в информпространство.

Говорить о Верещук много невозможно – она классический скандальный общественный деятель, который ловит конъюнктуру и держит нос по ветру (деньгам).

Но не могу удержаться от аналогий с Януковичем, который решил мэром Киева поставить бывшего городского голову маленького городка Комсомольск (Горишние плавни). Но Попов хоть побыл год министром региональной политики и по крайней мере как-то представлял себе, что такое инфраструктура. Наибольшее достижение Верещук – мэр крохотного города Рава-Русская, где все капиталы заработаны преимущественно таможенниками и контрабандистами. Для понимания политических вкусов Верещук важно добавить, что шла она от партии "Сильная Украина" Сергея Тигипко.

Что она может сказать о развитии Киева? Ничего. А потому можно даже не сомневаться – ее задача критиковать Порошенко. И именно на этом будет построена вся кампания Верещук-Зеленского в столице.

И здесь есть своя логика. У Кличко, который пока безальтернативен как мэра, не будет своего монобольшинства. Потому у него будет выбор: или делать большинство с Зеленским, или с "Европейской солидарностью". И это - цивилизационный выбор.

Если очень упростить, то можно задать простой вопрос и себе, и Виталию Кличко: ты поддерживаешь задницу Коли Тищенко?

    Реклама на dsnews.ua