• USD 26.4
  • EUR 30.7
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Зеленский заявил, что вопрос об отставке Разумкова касается исключительно фракции

Вопрос отставки спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова касается только фракции "Слуга народа"

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Реклама на dsnews.ua

Об этом журналистам в Трускавце заявил президент Украины Владимир Зеленский, передает "ДС" со ссылкой на УНН.

"Вопрос Дмитрия Александровича для меня, извините, ну, совсем не вопрос. Этот вопрос, в целом, скажу откровенно, внутрифракционный. Я считаю большой ошибкой Димы или консультантов, которые сейчас с ним работают, что этот вопрос выносится в публичную сферу, медиа. Секретов никаких нет, я считаю просто, что у этих людей другие политические взгляды и это нормально. Мы живем в демократическом государстве", — заявил Зеленский.

Как сообщала "ДС", вчера народные депутаты из фракции "Слуга народа" прибыли в Трускавец, где состоится ее выездное заседание с участием президента Украины. На заседание фракции приехали премьер-министр Денис Шмыгаль и заместитель главы ОПУ Кирилл Тимошенко. Также участвуют в заседании министр внутренних дел Денис Монастырский, генпрокурор Ирина Венедиктова и глава НАЗК Александр Новиков.

Во время выездного заседания фракции "Слуга народа" в Трускавце премьер Денис Шмыгаль представил народным депутатам обновленную Программу деятельности правительства.

Отметим, что спикера ВР Дмитрия Разумкова на съезд не приглашали. Сегодня глава Верховной Рады Дмитрий Разумков официально пригласил народных депутатов фракции "Слуга народа" на встречу в понедельник, чтобы обсудить его работу на посту председателя парламента.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua