• USD 27.2
  • EUR 32.4
  • GBP 37.9
Спецпроекты

Дочь судьи Печерского суда оскорбила украинцев и выступила за "российский Крым"

Дочь судьи Печерского суда Кристины Константиновой Настя матерно высказалась об украинцах из-за скандала с российским рэпером Бастой и призвала смириться с российской оккупацией Крыма

Баста в Севастополе
Баста в Севастополе
Реклама на dsnews.ua

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор Общественного совета доброчестности Михаил Жернаков, опубликовав видеообращение Константиновой, информирует "ДС".

"Кстати, пока не пошла на пляж, хотела высказаться насчет новостных событий, связанных с одним из моих любимых исполнителей, который приехал в Киев. И я читаю в новостях, что ему доказывают, рассказывают, что Крым – наш, бегают, не дают человеку отдохнуть, блин, в заведениях каких-то. Какое-то наше быдло украинское … угомонитесь, бл*ть. То, что он артист и выступал в Крыму, вообще ничего, бл*ть, не значит. Он (Крым – "ДС".) уже не наш. Смиритесь уже, бл*ть. Про*бали", – говорит дочка судьи.

"Кого нам слушать? Наше украинское дер*мо слушать? Я не вывожу, у меня уши вянут от этого дер*ма. alyona alyona эту слушать? Кого слушать? У нас единицы… Дикари просто, нету слов", – добавила она.

Жернаков утверждает, что девушка на видео – дочь судьи Печерского райсуда Киева Кристины Константиновой, которая во время Революции Достоинства позволяла в частности, проводить обыски у активистов Автомайдана. Сама же Настя учится на третьем курсе юрфака Киевского национального университета им. Тараса Шевченко и тоже может стать судьей.

Напомним, в 2017 году Басте запретили въезд в Украину из-за посещения оккупированного Россией Крыма. Соответствующее ограничение действовало три года. Кроме того известно, что Баста у военкомата в оккупированном Севастополе пропагандировал призыв в ряды вооруженных сил России.

4 мая 2021 года в сети опубликовали видео пребывания Басты в одном из ресторанов в центре Киева. Автор видео выкрикнул певцу "Крым — это Украина!". После этого на него набросились охранники россиянина.

На 25 и 26 июня концерты Басты запланированы в Киеве в Stereo Plaza.

Редактор: Сергей Ефремов
    Реклама на dsnews.ua