• USD 27
  • EUR 31.8
  • GBP 37.2
Спецпроекты

Глупое и неблагодарное животное! Портнов и Лукаш совместно ударили по Шарию

Одиозный юрист, бывший первый заместитель главы Администрации президента Андрей Портнов призвал своих сторонников "полностью игнорировать" скандального блогера Анатолия Шария

Реклама на dsnews.ua

Соответствующий призыв Портнов опубликовал у себя в Telegram, передает "ДС".

Примечательно, что в противостоянии двух пророссийских деятелей замешана женщина — не менее скандальная экс-министр юстиций времен президентства Януковича Елена Лукаш.

"Елена Лукаш … вчера отлично вытерла ноги о глупое, самовлюблённое и любыми способами спасающее свою шкуру неблагодарное животное. Но призываю всех наших единомышленников в дальнейшем его полностью игнорировать. Оно должно продолжать разговаривать только само с собой", — написал Портнов, имея в виду эфире Лукаш на пророссийском канале Евгения Мураева "НАШ".

Отметим, что Лукаш уже не в первый раз жестко проходится по Анатолию Шарию, несмотря на их давние и тесные отношения, завязанные на украинофобии. Однако 14 июня бывшая глава Минюста фактически посвятила передачу одиозному блогеру.

Сам Шарий активно отреагировал на выступление Лукаш на "мураевском канале". Он посвятил этой, откровенного говоря не очень понятной ситуации, несколько постов и видеороликов.

"Рожденная политиком с золотой ложкой во рту госпожа Лукаш рассказывает о том, как следует быть политиком. Кому еще как не экс- регионалам, отлично отстоявшим страну, об этом рассказывать. Очень интересно было послушать о том, что я должен был быть в стране. С уголовками и розыском. Это очень хорошо, что господин Портнов зас*ал ответить за себя сам и отправил сражаться Елену… Хорошо бомбануло. Это радует", — говорится в одном из сообщений Шария в Telegram.

Как писала "ДС", 16 февраля СБУ объявила Анатолию Шарию о подозрении в совершении государственной измены. По данным СМИ, в начале июня суд наложил арест на имущество и активы Шария в Испании, Канаде и России.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua