• USD 26.5
  • EUR 31.1
  • GBP 36.4
Спецпроекты

"Ходят и занимаются х*йней": Харьковчанка оскорбила участников парада вышиванок (ВИДЕО)

В Харькове по случаю Дня вышиванки прошли массовые празднования. Местная жительница назвала участников парада вышиванок "невежественными людьми" и посоветовала им тратить время на восстановление экономики

Скриншот
Скриншот
Реклама на dsnews.ua

Соответствующее видео появилось в Telegram-канале "Х**вый Харьков", передает "ДС".

Во время празднований у двух девушек, которые не были в национальной одежде, подошел парень с микрофоном и спросил, как они относятся к параду вышиванок.

"Это просто отвратительно. Я просто хорошо знаю историю этой страны, и знаю о том, что лозунг "Слава Украине — Героям Слава!" — нацистские лозунги", — свысока заявила одна из девушек в черных очках.

При этом ее подруга, которая стояла рядом, засмеялась.

По мнению девушки, участники парада зарабатывают максимум 6 тысяч гривен в месяц. Она отметила, что участники мероприятия "вместо того, чтобы пойти работать и как-то восстанавливать экономику страны, ходят и занимаются х*йней".

После этого парень с микрофоном задал свой следующий вопрос: "Так вы считаете этот парад парадом быдла?". На что харьковчанка ответила, что частично да, "ведь участники парада необразованные люди, которым нечего делать".

Напомним, в четверг, 20 мая, в Украине отмечали День вышиванки. Праздник призван сохранить традиции ношения национальной одежды.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua