• USD 40.4
  • EUR 43.2
  • GBP 51.1
Спецпроекты

Как играть в покер онлайн и практиковать свои навыки?

Перед игроком, предпочитающим играть в покер онлайн, встают разные вопросы о выборе площадки. Компьютерная игра предлагает привлекательные бонусы, разновидности турниров и лимитов в кэше. Можно начать делать ставки в любой комнате, но в этом случае есть шанс упустить преимущества. Операторы используют временные акции и изменяют условия для регистрации новичков. Чтобы лучше ориентироваться в тонкостях выбора, стоит рассмотреть эту тему подробнее

Реклама на dsnews.ua

Как выбрать рум

Основная задача покериста — рассмотреть предложения на разных площадках и понять, где находится максимально лучшие условия для реализации его предпочтений. В этом случае пользователь эффективно применит свои навыки и выиграет больше денег.

Поиск обычно начинают с самых популярных комнат. Причины следующие:

  • Клиентов привлекает надежность и честность оператора. Большой пул является доказательством отсутствия обмана.
  • Высокий уровень обслуживания. Софт работает без сбоев, выигрыши отдают быстро.
  • Большой выбор форматов, дисциплин.
  • Много поощрительных акций.

Перечисленные и дополнительные характеристики следует изучить подробно и выделить преимущества. В отдельных окнах браузера изучают параметры пяти-шести операторов и находят лучший под свои нужды. Опытные гриндеры тестируют несколько площадок. Это позволяет иметь в резерве варианты на случай запуска акций. Если в комнате уже создана учетная запись, останется просто выполнить требования события. Больше выигрывают там, где более выгодные условия.

Как и где начать игру

Определившись с операторами, создают на их сайтах учетные записи. Следует строго придерживаться правил, чтобы не создавать дополнительных проблем. Конкурентная борьба вынуждает владельцев румов предлагать приветсвенные пакеты бонусов, но только один раз. Если новичок создаст несколько аккаунтов ради получения большего количества фишек, то получит бан и потеряет вложенные средства.

Опытные игроки ищут более слабых соперников, турниры с большими гарантиями. Если позволяет пользовательское соглашение, можно подключать трекеры и другой вспомогательный софт. Такой подход дает значительное преимущество над оппонентами, но требует соответствующих навыков.

Новичкам лучше включаться в серьезную игру в покер онлайн постепенно. Для этого подходят бесплатные фрироллы, микролимиты в кэше. Если получается формировать банкролл за счет выигрышей, разумно переходить на более высокие ставки.

В интернете доступны десятки хороших румов. Покеристы ориентируются на репутацию сети или сведения о конкретной площадке. Важно найти то, что знакомо или поможет легко стартовать в игре.

Где найти точную информацию

Полностью условия публикуются на официальных сайтах покерных комнат. Минусом становится заинтересованность менеджеров в преувеличении преимуществ и маскировке недостатков. Кроме того, на просмотр страниц уходит время.

Среди порталов, публикующих достоверные обзоры десятков румов, выделяется poker.ru. Здесь пользователей ждет разноплановая информация в рейтингах, составленных по признакам:

  • Лучшие в списках.
  • На рубли.
  • С минимальными депозитами.
  • Новые.
  • С высоким трафиком.
  • Слабое поле.

Кроме того, есть рубрика с отзывами реальных игроков. Это позволяет узнать репутацию оператора без посещения сайтов-отзовиков. Раздел составлен таким образом, что с автором отклика можно начать дискуссию. 

В других разделах меню находятся посты о статусе покера в разных странах, обучающих материалах для новичков, интересные новости, анонсы турниров и акций.

    Реклама на dsnews.ua