• USD 26.3
  • EUR 30.4
  • GBP 35.9
Спецпроекты

Кива пожалел, что Янукович не раздавил его БТРом на Майдане

Скандальный нардеп "Оппозиционной платформы — За жизнь" Илья Кива напомнил о себе рефлексией по поводу беглого экс-президента Виктора Януковича

Реклама на dsnews.ua

Представитель пророссийской фракции пожаловался, что Янукович "не дожал" сторонников Майдана, в том числе и его самого, передает "ДС".

"Хоть я в 14-ом и был на "майдане" одураченный "евроинтеграцией", жаль, что у него не хватило духу давить нас, тех, кто скакал как идиоты, танками и БТРами!!! Жертв, конечно, было бы больше, зато страну спасли бы от войны, колонизации и раздробления", — написал Кива у себя в Facebook.

Он также обнародовал видео с участием Януковича, на котором тот пытается объяснить смену геополитического курса Украины и отказ от евроинтеграции.

Свои откровения о Революцию достоинства Илья Кива прокомментировал так: "Осознание и здравый смысл приходит со временем. Нужно все исправлять!"

Как писала "ДС", ранее одиозный нардеп от ОПЗЖ, выступая на российском ТВ, пообещал прийти к власти в Украине "уже завтра". С момента обещание прошло уже несколько дней.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua