• USD 28
  • EUR 33.7
  • GBP 39
Спецпроекты

Сеть коворкингов Creative Quarter оскандалилась призывом к украинцам не бояться умереть от коронавируса

Киевская сеть коворкингов Creative Quarter призвала украинцев не бояться умереть, ведь это "может произойти в любой момент, как бы мы не береглись"

Коронавирус
Коронавирус / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в комментарии сети к сообщению женщины, которая обвинила Creative Quarter в нарушении карантинных ограничений при проведении мероприятий, а именно нахождение людей в закрытом помещении без масок и социльной дистанции, передает «ДС».

Украинка Галина Приходько написала в Facebook сообщение о смерти ее знакомого Андрея Ярошенко от последствий коронавируса.

"Очень хочется, чтобы WTECH Ukraine дальше на своих ивентах думали не о своем эго, а имели критическое мышление и надевали маски, и придерживались дистанции ... Чтобы Creative Quarter наконец задумались о жизни и смерти людей, об их ивентах. Это умер человек из нашего окружения, с которым вы, скорее всего, встречались, который точно когда-то был в ваших локациях, на ивентах. Может, хоть это вас побудит задуматься. Чтобы в офисе не тусили те, кто могут не тусить. Чтобы надевали маски", — написала женщина.

В комментариях сеть коворкингов Creative Quarter ответила Приходько, что вакцины украинцам, моложе 55 лет, не нужны, должен вырабатываться естественный коллективный иммунитет. При этом там посоветовали украинцам не бояться умереть.

Пользователи сети возмущены.

"Какая жесть!", "Если они так хотят выпиляться, пусть начинают уже и не подвергают опасности тех, кому еще рано", "Ужас!", "Дикая дичь!", "Это печально и страшно. И это молодые образованные люди", — пишут люди в комментариях.

Владелец сети коворкингов Роман Хмиль тоже "пришел" в комментарии и выразил личное мнение о том, что в обществе искусственно нагнетают "ковидоистерию".

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua