• USD 27.2
  • EUR 32.4
  • GBP 37.9
Спецпроекты

Монтян приехала на "Бессмертный полк" в оккупированный Донецк и шагала там с "Зеленским" (ФОТО, ВИДЕО)

Украинский адвокат и блогер Татьяна Монтян, которая известна своими антиукраинскими взглядами, приняла участие в посвященном так называемому Дню Победы шествии "Бессмертного полка" в оккупированном Донецке

Татьяна Монтян
Татьяна Монтян
Реклама на dsnews.ua

Об этом свидетельствуют фото и видео, которые появились в сети, передает "ДС".

Татьяна Монтян пронесла на шествии портрет Семена Ивановича Зеленского, деда президента Украины Владимира Зеленского. Семен Иванович Зеленский родился в Кривом Роге. Во время Второй мировой войны он был командиром минометного взвода, а затем командиром стрелковой роты 174 полка 57 гвардейской стрелковой дивизии. В 1944 году он получил два ордена Красной звезды.

«Эта мысль (принести портрет деда Зеленского на акцию в Донецке, — "ДС") мне пришла в голову еще в прошлом году, я об этом даже говорила на видео, которое записала год назад на 9 Мая в Германии. Но в Германии отменили все массовые мероприятия из-за карантина. Тогда я хотела это сделать, потому что Зеленский предал ожидания избирателей, оказался совсем не таким, как о нем думали. К тому моменту все поняли, что никакого мира не будет и что он будет еще хуже Пети (Петра Порошенко, — "ДС") Но в этом году появился еще один повод — марш в честь СС "Галичина". Как это так, у тебя дедушка героический, с наградами воевал с нацизмом, а у тебя, президента страны, по столице этой страны ходят недобитки СС "Галичина"?! Я еще больше укрепилась в этом желании пройтись с портретом его деда, и в этом году это желание реализовала», — рассказала Монтян изданию EADaily.

Она отметила, что не знает, обратит ли на акцию внимание сам Зеленский.

«Мне это абсолютно безразлично, все, что я в этой жизни делаю, я делаю исключительно для собственного самурайского вдохновения», — заявила Монтян.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua