• USD 41.5
  • EUR 45.3
  • GBP 54
Спецпроекты

Возможность попить кофе с Залужным выставили на аукцион, но только после победы

Волонтер и медийщик из Луцка Мирослав Ватащук выставил на благотворительный аукцион встречу с экс-главнокомандующим Вооруженных сил Украины Валерием Залужным

Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Соответствующее объявление автор сделал в Facebook, передает "ДС".

"Этот лот — единственный и неповторимый. Начальная ставка доната — 10 тыс. грн. Шаг ставки — 5 тыс. грн или сумма, кратная 5 тыс. грн. Ставка не может превышать предыдущую ставку больше, чем на 100%. Если ставка в течение 48 часов не перебивается, то объявляется победной. У пользователя, который ее сделал, будет 48 часов, чтобы выйти на связь с администратором медиакавы по поводу доната ставки. Я понимаю, что этот лот — неожиданность для многих", — написал Ватащук.

Волонтер добавил, что кофе с генералом состоится только после победы, поскольку "ему — не до досуга".

"После оплаты доната (победной ставки) будет создан совместный чат с донатером и Анатолием Штефаном, который поможет согласовать удобные для донатера и Валерия Залужного дату, время и формат общения за кофе после Победы", — добавил волонтер.

Как писала "ДС", в феврале президент Владимир Зеленский заявил, что сменил руководящий состав ВСУ во главе с главнокомандующим Валерием Залужным "в рамках плана".

В марте Зеленский согласовал кандидатуру Залужного на должность посла Украины в Великобритании.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua