• USD 29.3
  • EUR 30.9
  • GBP 35.8
Спецпроекты

Можно ли быстро и выгодно продать квартиру в нынешних условиях?

По прогнозам многих специалистов в сфере недвижимости, стоимость жилья может значительно снизиться в ряде областей Украины в ближайшее время. Это касается и жилья в Киеве и Киевской области

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Поэтому сейчас, как никогда актуальным является вопрос о том, как быстро продать квартиру, передает "ДС".

И тут на помощь приходит такая услуга, как срочный выкуп квартир

До недавнего времени реестры недвижимости были закрыты и провести сделку купли-продажи не представлялось возможным. К тому же, многие нотариусы приостановили свою деятельность.

Но не так давно деятельность реестров и некоторых нотариусов вновь возобновили и люди получили возможность продавать свою недвижимость. Если вы столкнулись с необходимостью быстрой продажи жилья, советуем обратиться к частным финансовым учреждениям, которые в короткие сроки смогут помочь решить ваш вопрос и предложить при этом до 90% от рыночной стоимости квартиры.

Одной из таких компаний является "Status Finance". Чем выгодно сотрудничество с компанией, и какие условия распространяются на срочный выкуп квартир?

  1. Компания "Status Finance" предлагает срочный выкуп квартир за 24 часа;
  2. Срочно продать можно даже проблемную недвижимость в Киеве и Киевской области;
  3. Специалисты компании бесплатно проводят оценку недвижимости;
  4. Договора на срочный выкуп недвижимости составляются в соответствии с действующим законодательством Украины, а сделка проводится в присутствии нотариуса;
  5. Деньги за недвижимость клиент может получить сразу же после оформления сделки в любом отделении банка или непосредственно в офисе компании "Status Finance".

Также одним из наиболее главных преимуществ является то, что обращаясь в "Status Finance", клиент избавляется от необходимости тратить свое драгоценное время и ресурсы на размещение объявлений о продаже, сотрудничество с риэлторами, показ квартиры потенциальным покупателям, проведение косметического ремонта в квартире и т.д.

Срочный выкуп квартир от "Status Finance"

Если у вас есть проблемы с недвижимостью или вы сомневаетесь в выгодности сделки по срочному выкупу, обратитесь за консультацией в колл-центр "Status Finance". Специалисты компании "Status Finance" детально расскажут обо всех нюансах и правилах сотрудничества, а также помогут решить юридические и финансовые вопросы, связанные с вашей недвижимостью.

Связаться менеджером компании и задать все интересующие вопросы можно на сайте "Status Finance" или по телефону +38 (067)182-1111.

    Реклама на dsnews.ua