• USD 28
  • EUR 33.7
  • GBP 39.1
Спецпроекты

Поклонскую заподозрили в обострении шизофрении из-за идеи про "мост дружбы"

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская, подозреваемая в Украине в госизмене, объявила конкурс на лучшее видео о "дружбе братских народов"

Реклама на dsnews.ua

Пользователи соцсетей предположили, что у бывшего "прокурора Крыма" произошло сезонное обострение шизофрении, передает "ДС".

"На дворе весна, теплеет. Надежды на журналистов и политиков из России и Украины практически нет. Остаются простые человеческие отношения и желание изменить настоящее. Я говорю о российско-украинских отношениях. Поэтому я объявляю конкурс на лучшее креативное видео для TikTok или Instagram. Видео должно содержать призыв к дружбе наших братских народов (можно на русском и на украинском языках)", — написала коллаборантка у себя в Facebook.

Для участия в конкурсе Поклонской необходимо успеть до 18 апреля снять видео, опубликовать его в своих аккаунтах с хештегом #МостДружбы и отметить ее, чтобы она увидела.

"Победителям направлю персональные подарки, а с автором самого лучшего видео снимем совместный проект. Особенно приглашаю к участию студентов и школьников из Украины. Построим Мост Дружбы вместе!" — добавила Поклонская.

Свой пост она проиллюстрировала несколькими живописными фотографиями. На них бывший "прокурор Крыма" в красном платье позирует в пшеничном поле.

Впрочем, намного иллюстративней оказались комментарии под постом, которые оставили пользователи FB.

"Самое лучшее видео будет, где вы, Наташа, просите прощения и катаетесь перед украинским народом", — написала пользователь Наталья Петровна.

"Ранее ученые уже неоднократно уверяли, что на течение шизофрении оказывает влияние такой фактор, как сезонность, и весеннее обострение шизофрении действительно происходит довольно часто", — подошел к ситуации с научной точки зрения Александр Тиньковский.

"После того, что сделала Россия с Украиной, после более тринадцати тысяч (по самым скромным подсчётам) смертей на Донбассе. Вы что, реально верите в какие-то видеоролики?!" — возмутился Андрей Иванов.

Справедливости ради стоит отметить, что некоторым пользователям "видеоидея" Поклонской понравилась. Правда, положительные отзывы, как это часто бывает, оставляют в основном аккаунты-пустышки, то есть боты.

Напомним, ранее Поклонская рассказала о "кожных болячках" и кишечных инфекциях крымчан из-за грязной воды.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua