• USD 26.7
  • EUR 31.4
  • GBP 36.9
Спецпроекты

После скандального дрифта певица Alyona Alyona взялась чистить Софийскую площадь (ВИДЕО)

Рэп-исполнительница Alyona Alyona, присутствовавшая во время скандальной съемки компании Red Bull, в результате которой было испорчено пешеходное покрытие на Софийской площади, присоединилась к процессу уборки

Alyona Alyona
Alyona Alyona
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении "Укринформа", передает "ДС".

"Мы здесь потому, что Red Bull так и не предоставил официальной информации о том, что происходило, есть у него разрешение или нет, кроме одного сториз в Инстаграме с извинениями. Мы решили действовать не словом, а делом, поскольку я здесь была и все это видела, хотя была уверена в том, что все разрешения есть и клининг помоет это все быстро. Это происходит не так быстро, как хотелось", — сказала Alyona Alyona

Певица также призвала представителей компании Red Bull UA предоставить официальные комментарии относительно инцидента, а не "просто опубликовать сториз в Instagram".

Напомним, утром 10 августа в Киеве неизвестные устроили дрифт среди пешеходной зоны на Софийской площади. Позже стало известно, что это была съемка рекламного ролика, а в одном из автомобилей была певица Alyona Alyona. Власти Киева заявили, что не давали разрешение на съемки и назвали организаторов "мудаками".

Как писала "ДС", организаторам рекламы может грозить до 5 лет ограничения свободы. Сама же рэп-певица Аlyona Alyona заявила о своей непричастности к организации утреннего дрифта на Софийской площади, в результате которого покрытие пешеходной зоны было изуродовано колесами автомобилей.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua