• USD 26.9
  • EUR 31.8
  • GBP 37.2
Спецпроекты

Пограничники не пустили российскую актрису в Украину

Украинские пограничники отказали во въезде российской актрисы дубляжа и озвучки, которая хотела попасть в нашу страну через пункт пропуска "Паланка-Маяки-Удобное" на границе с Молдовой

Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел, передает "ДС".

"В пункт пропуска «Паланка-Маяки-Удобное» на украинско-молдавской границе на въезд в Украину прибыла гражданка РФ. Во время мероприятий контроля пограничники Белгород-Днестровского отряда установили, что иностранка незаконно находилась в Крыму. Правоохранителям 59-летняя россиянка сообщила, что направляется в Одессу, чтобы выступить в театре", сказано в сообщении.

Выяснилось, что россиянка попала в Крым с нарушением украинского законодательства. В связи с этим во въезде в Украину ей отказали и запретили въезд в нашу страну сроком на три года.

Имя и фамилию россиянки пограничники не назвали, отметив лишь, что она является известной в РФ актрисой дубляжа и озвучки, а также певицей.

Как сообщала "ДС", у российского рэпера Басты закончился срок запрета на въезд в Украину. У Басты 25-26 июня запланированы большие концерты в Киеве.

Редактор: Мария Чиренко
    Реклама на dsnews.ua