• USD 26.7
  • EUR 31.4
  • GBP 36.9
Спецпроекты

Рабинович заклеил пластырем рот и молча просидел всю передачу (ВИДЕО)

Народный депутат фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Вадим Рабинович заклеил себе рот в прямом эфире в знак протеста против, как он считает, угнетения свободы слова в Украине

Реклама на dsnews.ua

Скандальный нардеп просидел молча в течение всего выпуска программы "Народ против" на телеканале "Украина 24", информирует "ДС".

"В знак поддержки закрытых телеканалов "112 Украина", ZIK, NewsOne и "Первый Независимый", в знак поддержки журналистов сайта "Страна" и других я заклеил себе рот на всю передачу. А то уже забывать начали! Свободу Слова Украине!" — прокомментировал свой поступок Рабинович.

Он также поблагодарил ведущую ток-шоу Наталью Влащенко "за мужество", отметив, что из-за его выступлений "уже четыре телеканала закрыли".

Стоит отметить, что в конце программы Вадим Рабинович все же взял слово, "распечатав уста". Судя по его настроению, он остался доволен результатом своего поступка.

Напомним, что представители ОПЗЖ не первый раз проводят "перформансы" с заклеиванием ртов. Так, еще в октябре 2019 года подобным поступком отличился Нестор Шуфрич.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua