• USD 28.4
  • EUR 33.3
  • GBP 36.8
Спецпроекты

РФ опробовала на Донбассе вакцину от COVID-19, а она дала "побочку", - блогер

Реклама на dsnews.ua

В ОРДО сотрудников "МЧС ДНР", имеющих высокие звания по распоряжению российских кураторов, якобы привили российской вакциной от коронавируса

Об этом сообщил в своем Telegram-канале донецкий блогер «Злобный Укр», передает "ДС".

По его словам, «МЧС ДНР» получило из РФ более 450 доз вакцины. По информации блогера, около 120 человек «высшего офицерского состава МЧС ДНР» нормально перенесли вакцинацию, 70-ти террористам пришлось пробыть неделю под наблюдением врачей, так как вакцинация дала побочный эффект.

«У большинства дало побочный эффект на их хронические заболевания — ЖКТ, сердечно-сосудистые, мочевыводящая системы и многие другие. "Глава ведомства" тоже резко на неделю пропал в госпитале, как и его замы. А теперь радостная весть: после этого все остальное МЧС ДНР тоже должно уколоться согласно плану», — написал блогер.

Блогер отмечает, что террористов начнут прививать с ноября 2020 года, для этого составили график и сроки прихода этих вакцин.

Как сообщала "ДС", ранее президент России Владимир Путин сообщил, что первая в мире вакцина от коронавируса зарегистрирована в РФ. По словам российского лидера, прививку этой вакциной сделала одна из его дочерей.

Позже лидер ЛДПР Владимир Жириновский сделал себе прививку российской вакциной от коронавируса. Также известно о вакцинации мэра Москвы Сергея Собянина и министра обороны РФ Сергея Шойгу.

    Реклама на dsnews.ua