• USD 27.8
  • EUR 33.6
  • GBP 38.9
Спецпроекты

Россия заслала на Донбасс очередное подразделение снайперов, — разведка

В районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе для усиления позиций оккупантов прибыло очередное сводное снайперское подразделение Вооруженных сил России

На Донбасс прибыл очередное снайперское подразделение Вооруженных сил России
На Донбасс прибыл очередное снайперское подразделение Вооруженных сил России
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сводке пресс-службы Министерства обороны со ссылкой на данные разведки, передает "ДС".

"Командование ВС России продолжает использовать неподконтрольные Украине участки российско-украинской границы в Донецкой и Луганской областях для поддержания боеспособности оперативной группировки российских оккупационных войск", — говорится в сообщении.

Как отмечается, прибывшее подразделение ВС РФ вооружено снайперскими комплексами различного калибра российского и иностранного производства.

Кроме того, по данным разведки, с начала февраля на временно оккупированную территорию в Донецкой и Луганской областях из России завезено более 2,3 тыс. тонн горючего.

Также осуществлялась ротация кадровых российских офицеров на командных должностях соединений и частей первого и второго армейских корпусов.

Напомним, 22-23 февраля российские вооруженные формирования на Донбассе 14 раз нарушили режим тишины, в результате чего ВСУ понесли потери — погибли двое военных, еще трое ранены.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua