• USD 27.2
  • EUR 30.9
  • GBP 36.3
Спецпроекты

Российский певец Газманов побоялся ехать в оккупированные Донецк и Луганск

Народный артист РФ Олег Газманов отменил свои концерты в оккупированных Донецке и Луганске из-за сложной эпидемиологической ситуации

Олег Газманов
Олег Газманов
Реклама на dsnews.ua

Об этом он сообщил в Instagram, передает "ДС".

"К моему большому сожалению, должен вам сообщить, что мои концерты в Луганске и Донецке, намеченные на 13 и 14 ноября, не состоятся. Это связанно с тяжелой обстановкой в связи с коронавирусной инфекцией. Мне, конечно, очень жаль, ведь я ждал этой встречи, чтобы показать вам новую юбилейную программу и новые песни", — обратился Газманов к подписчикам.

"Но я думаю, что все же хорошо, что мы отменили эти концерты, ведь крайне тяжело было бы осознавать, что кто-то, посетив эти концерты, заразился и тяжело бы заболел. Но мы должны верить, что мы справимся с этой заразой и обязательно встретимся. Ваш Олег Газманов", — добавил певец.

Напомним, "ДНР" отменила байк-шоу российского мотоклуба "Ночные волки", которое должно было состояться 11 сентября. Причина — коронавирус. При этом ситуация с коронавирусом не помешала "ДНР" провести массовые мероприятия в Донецке на День города и День шахтера 29 августа.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua