• USD 36.6
  • EUR 38.5
  • GBP 44.6
Спецпроекты

"Умные" секс-игрушки – какие бывают и как пользоваться?

Мировая индустрия интимных товаров набирает все больше мощных оборотов, что не может не радовать пользователей секс-игрушек. Ведущие производители устройств для секса и мастурбации разрабатывают все новые модели стильных и возбуждающих девайсов с полезными функциями

Реклама на dsnews.ua

"Умными" секс-игрушками принято называть устройства, созданные по инновационным технологиям. Интимные гаджеты такого типа обладают весомыми преимуществами перед "обычными" вибраторами, мастурбаторами и другими товарами для секс-развлечений. При этом сложностей при использовании подобных девайсов, как правило, не возникает даже у новичков.

Современные тенденции в разработке секс-товаров

Мировые бренды по производству секс-игрушек делают упор на высокие технологии, при этом заботятся о комфорте пользователей. Сочетание этих факторов достигается путем скрупулезного подхода к созданию и изготовлению каждой новой модели. На первое место ставятся:

  • Безопасность. При производстве качественных секс-изделий практически никогда не используется поливинилхлорид. На замену этому устаревшему материалу пришел медицинский силикон – приятный на ощупь, долговечный и не вызывающий аллергии. Также секс-игрушки высокого качества нередко изготавливают из кибер-кожи.
  • "Интеллект". Современные секс-гаджеты могут управляться посредством специальных приложений Android и iOS. Более того, за счет четкой синхронизации со смартфоном, у пользователей появляется возможность наслаждаться пульсацией или вибрацией, совпадающей с ритмами любимой музыки. И, конечно, имеется множество других возможностей – заниматься виртом, отдать управление партнеру, настраивать любые скорости и рисунки стимуляции.
  • Комфорт. Какой бы ни была красивой или многофункциональной секс-игрушка, если пользоваться ею неудобно, желанного удовольствия человек не получит. Современные "умные" девайсы для секса и мастурбации отвечают всем важным требованиям к комфорту пользователей. Кроме того, выбор огромен, поэтому каждый может подобрать для себя модель по вкусу.

Для многих любителей секс-игрушек главным плюсом "умных" девайсов является удаленное управление. Раньше вибрация на устройствах запускалась только путем нажатия на кнопку, расположенную на корпусе. Это зачастую мешает расслабиться, особенно если хочется периодически менять скорость или рисунок вибрации. Теперь же можно просто кликнуть на экран телефона – и секс-устройство заработает в нужном режиме.

"Умные" секс-девайсы – почему стоит попробовать?

Современные интерактивные вибраторы, пульсаторы и вакуумные стимуляторы разрабатываются ведущими мировыми инженерами и дизайнерами. Для изготовления применяются гипоаллергенные материалы, без сторонних запахов и приятные на ощупь. Внешне секс-игрушки привлекают эстетичными формами и возбуждающими линями.

Удобная зарядка

Секс-устройства на батарейках практически полностью канули в прошлое. Сегодня европейские производители создают преимущественно модели секс-игрушек с USB-зарядкой. Это удобно и быстро, плюс – не загрязняет окружающую среду. Зарядить вибратор от электрической розетки или от компьютерного USB-разъема гораздо удобнее, нежели постоянно заменять батарейки.

Сегодня можно приобрести секс-игрушки с беспроводной зарядкой. Это еще больше упрощает процесс использования девайса. Как правило, на корпусе таких устройств располагаются магнитные контакты – практически незаметные глазу. Этот тип зарядки хорош тем, что полностью исключает попадание воды внутрь секс-игрушки.

Водонепроницаемость

Большинство современных девайсов для секса и мастурбации не портятся от попадания влаги на корпус. С водонепроницаемым вибратором можно спокойно развлекаться прямо в ванной или стоя под душем. Даже недорогие и непритязательные с виду модели зачастую не боятся воды. А хай-тек гаджеты обладают максимально защитой от попадания влаги внутрь корпуса.

Режимы стимуляции

Практически все вибростимуляторы могут работать в разных режимах – на различных скоростях и с оригинальными рисунками вибрации. В среднем у современных секс-игрушек обычно бывает от 7 до 20 режимов. Чтобы сменить напор вибрации или поменять рисунок, нужно лишь прикоснуться пальцем к экрану гаджета, с которым синхронизирована секс-игрушка. Некоторые модели управляются посредством удаленного пульта, что тоже очень удобно.

Помимо вибростимуляции, некоторые игрушки осуществляют ротацию и пульсацию. Оба вида воздействия обеспечивают быстрое нарастание сексуального возбуждения. При ротации девайс совершает вращающиеся движения, при пульсации – поступательные. Для любителей более мощных ласк создаются двойные и тройные секс-девайсы – например, вибратор-кролик или парный вибратор.

Управление на расстоянии

Сегодня влюбленные могут не отказываться от секса из-за вынужденной разлуки. "Умными" секс-игрушками можно управлять через специальные приложения. Это значительно упрощает процесс виртуального секса. А есть инновационные парные модели, которые откликаются на движения – например, мастурбатор для парня и вибратор для девушки, синхронизированные друг с другом. С такими устройствами вирт становится практически полной имитацией настоящей интимной близости.

Виртуальная реальность все глубже проникает в настоящую жизнь. Сегодня уже можно приобрести очки для виртуального секса или даже специальные костюмы для эротических развлечений с партнером на расстоянии. И даже самые обычные современные секс-игрушки в разы удобнее и качественнее тех, что выпускались в продажу 15 лет назад.

    Реклама на dsnews.ua