• USD 39.4
  • EUR 42.8
  • GBP 49.9
Спецпроекты

Секреты идеального ухода за одеждой от Haier: обзор лучших стиральных и сушильных машин

Haier знает, что ваше время и комфорт имеют наивысший приоритет. Благодаря инновационным стиральным и сушильным машинам бренда, вы можете наслаждаться прекрасными моментами жизни, доверив технике обеспечение чистоты вашей одежды

Реклама на dsnews.ua

А так как Haier понимает, что каждая семья уникальна, то предлагает широкий ассортимент моделей стиральных и сушильных машин. Каждая из них — синергия новаций, стиля и удобства. Техника выглядит современно, стирает и сушит качественно, служит долго.

Инновационность в каждой детали: какие технологические изобретения использует Haier

Все стиральные и стирально-сушильные машины бренда оснащены современными инверторными двигателями Direct Motion (с прямым приводом). Они не создают лишнего шума, поэтому машины работают тихо. А благодаря встроенной системе взвешивания, техника не потребляет лишнего — в автоматическом режиме регулируется все: обороты двигателя, забор воды и использование моющих средств. Поэтому суммы в платежках уменьшаются, а чистота белья увеличивается.

Haier заботится и о гигиене. Целых две технологии отвечают за чистоту машин. Smart Dual Spray очищает барабан после каждой стирки, система ABT® — обеззараживает уплотнители дверцы и емкости для порошка. Шансов у микробов нет: белье и машина сияют чистотой.

И главная новация бренда — барабан Pillow Drum. Он особенный благодаря уникальной внутренней поверхности, напоминающей маленькие подушечки. Эти выступы абсолютно гладкие, поэтому ткани в барабане ни за что не зацепляются. 

Персонализация от Haier: от компактных базовых машин до мощных стиральных систем премиум-класса

Благодаря передовым технологиям и инновациям в сфере бытовой техники, Haier покрывает потребности разных потребителей. Для небольших студий и квартир производитель предлагает Mini Inverter — компактную стиралку с барабаном вместимостью 5 кг. Работает она тихо и мощно, имеет полный набор режимов, среди которых — уникальный от искусственного интеллекта.

И это не единственная компактная линейка бренда. Широко представлены узкие стиральные машины Haier с фронтальной загрузкой и баками, вмещающими от 7 до 9 кг белья. Небольшие, но функциональные модели освобождают время и повышают комфорт жизни.

А для тех, кто хочет получить максимум — рекомендуем серии I-Pro 5 и I-Pro 7. По сути, это домашние химчистки, адаптированные для домашнего использования. В линейках представлены отдельно стоящие стиральные и сушильные машины большой вместимости (8-10 кг) и универсальные стирально-сушильные модели. Разработчики продумали все до мелочей, чтобы профессиональный уход за одеждой дома стал реальностью.

Сушильные машины Haier освобождают время и повышают эффективность ухода за одеждой 

Если вам надоело развешивать одежду на балконе или во дворе, значит пришло время подумать о сушильной машине. Haier предлагает модели с энергосберегающими, но мощными тепловыми насосами и технологией микропары. Они высушивают одежду быстро, не повреждая самое деликатное белье и могут освежить вещи с помощью функции iRefresh. 

Сушилка — незаменимый помощник в быту, но что делать, если пространство ограничено?

Стиральная машина или сушилка? Даже если есть место только для одной машины, с Haier вопрос выбора не стоит. Ведь у производителя есть уникальные стирально-сушильные машины "2 в 1". Агрегаты оснащены передовыми технологиями, обеспечивающими чистую стирку и идеальную сушку белья при минимальном потреблении энергии и воды. Они компактные, но вместительные: за один раз можно постирать до 9 кг одежды, и высушить до 6 кг белья. 

Haier — это синоним надежности и качества. Производитель использует только лучшие материалы и компоненты и предоставляет 3-летнюю гарантию на все линейки стиралок и сушилок и 10-летнюю — на двигатели. Машины служат долгие годы без проблем. Наслаждайтесь каждым моментом без ненужных забот!

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua