• USD 28.1
  • EUR 33.7
  • GBP 39.1
Спецпроекты

"Ситуация дикая!" Известный сторонник "ДНР" пожаловался на запрет въезда в ОРДО

Бывший пресс-атташе донецкого футбольного клуба "Шахтер" Руслан Мармазов, активно поддерживающий террористов "ДНР", не смог попасть в "республику", так как его не пропустили так называемые "пограничники"

Руслан Мармазов
Руслан Мармазов
Реклама на dsnews.ua

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, передает "ДС".

По его словам, КПП РФ он пресек свободно, а вот на блокпосту ОРДО его не пропустили.

«Приятный старший прапорщик, не назвавший фамилию, сказал, что въезд на территорию "ДНР" мне запрещен. Кем, почему и все такое прочее, разумеется, он не знает», — пожаловался фанат террористов.

Возмущенный Мармазов отметил, что у него есть и «паспорт ДНР», и прописка в Донецке, однако «увидеть родной дом» ему возможности не дали.

«Ситуация дикая, вызывающая разные вопросы, которые поступают и в публичном поле, и в личке. Меня пригласили в комнатку, что сходу не сулило ничего хорошего, и сообщили, что мне закрыт въезд в ДНР. Я несколько подудивился. Указал. что являюсь гражданином ДНР. По этому паспорту я и въезжал. Прапорщик сказал, что ничего не знает. Все решают в МГБ», — возмутился сторонник сепаратистов.

Кроме того, он добавил, что «не в самом лучшем расположении духа» возвращается в Москву.

Напомним, Мармазов руководил пресс-службой "Шахтера" с октября 2005 года до февраля 2015 года. С ноября 2017 года и по настоящий момент работает у российских пропагандистов в системе МИА "Россия сегодня". Ответственный выпускающий пророссийского сайта Украина.ру. Является членом так называемого "Союза журналистов "ДНР".

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua