• USD 28
  • EUR 33.2
  • GBP 38.5
Спецпроекты

"Слуга"-антипрививочник призвал пенсионеров "лечиться" от эгоистичности отказом от мяса (ВИДЕО)

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Юрий Камельчук заявил, что в Украине пенсионеры — эгоисты, потому что они думают только о себе, а не о следующем поколении

Юрий Камельчук
Юрий Камельчук
Реклама на dsnews.ua

Об этом он сказал в эфире телеканала НАШ, передает "ДС".

В эфире речь шла о заявлении министра соцполитики Марины Лазебной о том, что в апреле более 10 млн пенсионеров получат одноразовую доплату. В эфире телеканала провели опрос, по итогам которого выяснилось, что большинство людей выразило мнение, что государство должно прежде всего помогать пенсионерам, а не детям или трудоспособным гражданам.

"Я сейчас нарвусь на шквал критики. Я согласен с вами о некоторой эгоистичности людей старшего поколения, которые думают не о будущем, не о своих детях, а прежде всего о себе. Это такая небольшая проблема в обществе, которая сначала появляется на таком мелком уровне, но потом она перерастает в глобальные вещи. Люди забывают, что такое жить вместе, помогать друг другу", — заявил на это Камельчук.

По его мнению, первое, что нужно сделать пенсионерам, — понять, что свои проблемы им нужно решать самим.

"Вторая вещь также многим не понравится. Я этого убеждения придерживаюсь почти 10 лет — это изменение питания, отказ от животной пищи и от мяса. Мяса, которое по исследованиям психологами, передает ген страха. То, что потребляют, тем мы и есть", — добавил Камельчук.

Напомним, ранее член фракции "Слуга народа" Юрий Камельчук заявлял, что не верит в эффективность вакцин против коронавирусной инфекции, так как это заболевание, по его словам, придумано.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua