• USD 27.8
  • EUR 33.5
  • GBP 38.6
Спецпроекты

"Слуга" Кабанов довел до слез Бужанского "шуткой" об "обезглавленном" Вятровиче (ФОТО)

Народных депутатов фракции "Слуга народа" Александра Кабанова и Максима Бужанского рассмешила "шутка" о нардепе от "Европейской солидарности" Владимире Вятровиче

Реклама на dsnews.ua

Соответствующую переписку зафиксировал фотокорреспондент сайта #Буквы, информирует "ДС".

"По результатам вчерашнего заседания гуманитарного комитета можно уверенно утверждать, что Вятрович с отрубленной головой способен еще два часа переименовывать улицы, инициировать постановления и гулять на банкете по поводу Голодомора", — написал Кабанов.

Его собеседник, Максим Бужанский, отреагировал на это "смайлами" и словом "рыдаю".

В свою очередь Владимир Вятрович коротко отреагировал на переписку "слуг". "Это не просто коллега-депутат "шутят", это коллега по комитету культуры", — написал он у себя в Facebook.

Отметим, что 14 апреля состоялось заседание комитета Верховной Рады по вопросам гуманитарной и информационной политики. Вероятно, именно о нем шла речь в "шутке".

Среди вопросов, которые рассматривались на заседании, были такие: проект постановления о дополнительных мерах по увековечению памяти жертв трагедии Бабьего Яра и Холокоста; проект закона о создании Мемориального пространства памяти жертв трагедий Бабьего Яра и Холокоста; проект закона о десоветизации законодательства Украины и другие.

По итогам этого заседания Владимир Вятрович сообщил, что комитет "поддержал знаковый проект постановления "О дополнительных мерах по увековечению памяти жертв трагедии Бабьего Яра и Холокоста".

Примечательно, что на днях Александр Кабанов уже попадал в объектив парламентских фотокорров из-за забавной переписки о "мини-купере" в Раде.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua