• USD 27.2
  • EUR 30.6
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Смертельное ДТП в Харькове: пострадавшие находятся в стабильном состоянии

Состояние трех пострадавших пассажиров Infiniti, находившихся в автомобиле 16-летнего виновника смертельного ДТП в Харькове, стабильное

ДТП в Харькове
ДТП в Харькове
Реклама на dsnews.ua

Об этом заявила заместитель Харьковского городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан, передает "ДС" со ссылкой на местное издание Status Quo.

Одну из пострадавших пассажиров Infiniti, 16-летнюю девушку, переведут из больницы неотложной помощи в травматологическое отделение областной больницы.

Она добавила, что девушка нуждается в помощи детского травматолога и дальнейшем наблюдении.

Горбунова-Рубан заявила, что никто из родственников погибшего или пострадавших за помощью в горсовет не обращался.

Тем не менее, по ее словам, мэрия готова оказать материальную помощь в случае необходимости.

Как писала "ДС", вечером 26 октября в Харькове автомобиль Infiniti, ехавший на красный сигнал светофора, на большой скорости столкнулся с Chevrolet Aveo. Водитель Chevrolet погиб, а три пассажира Infiniti попали в больницу.

Дочь погибшего 58-летнего водителя обратилась к неравнодушным людям с просьбой помочь с поиском хорошего адвоката и свидетелей ДТП.

Отец 16-летнего подростка, обвиняемого в совершении смертельного ДТП за рулем Infiniti, заявляет, что его сын не виноват и его "хотят сделать преступником".

Мажор из Infiniti после смертельной аварии на проспекте Гагарина в Харькове, находясь в больнице, сделал вызов о угоне машины, пытаясь ввести в заблуждение следствие.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua