• USD 27.2
  • EUR 32
  • GBP 37.4
Спецпроекты

Сразу после драки с Тищенко: Киву в Раде снова засняли за пикантным занятием со штанами (ВИДЕО)

Народный депутат от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Илья Кива в очередной раз попал в объектив журналистов, занимаясь странным делом в зале парламента

Илья Кива в зале парламента
Илья Кива в зале парламента
Реклама на dsnews.ua

Соответствующее видео опубликовал журналист Назар Приходько в Facebook, передает "ДС".

В частности, на ролике видно, как Кива, отойдя в сторону парламентских кресел, решил поудобнее закрепить брюки. Для этого депутат освободился от ремня и натянул одежду повыше. При этом нардеп даже успел поздороваться с коллегами, когда усаживал штаны на себе, заправляя рубашку.

Также за пикантным занятием Кивы наблюдала женщина-депутат рядом, а сверху — журналисты. 

По словам автора ролика, нардепа засняли за крайне интимным поведением сразу после поединка со "слугой" Николаем Тищенко.

Напомним, 17 июня во время заседания парламента "слуга" Никита Потураев заявил, что "эпоха лжи в Украине закончится тогда, когда восставший народ вытянет фракцию (ОПЗЖ, — "ДС"), совокупное состояние которой можно сравнить с бюджетом Украины, и расстреляет". После этого началась потасовка, переросшая в драку, в ходе которой Кива набросился на Тищенко. После перерыва в заседании Потураев принес извинения за свои слова.

Как известно, в октябре 2019 года Илья Кива после разговора с загадочной "Юлей Конкурс Красоты Одесса" не выдержал окончания пленарного заседания Рады и решил помастурбировать прямо в сессионном зале. Видео этого инцидента моментально появилось на YouTube и вызвало массовое возмущение среди граждан и политиков.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua