• USD 26.9
  • EUR 31.9
  • GBP 37.5
Спецпроекты

В Раде произошла драка из-за "расстрела" ОПЗЖ (ВИДЕО)

Скандальный народный депутат фракции "Слуга народа" Никита Потураев своим заявлением спровоцировал драку в Верховной Раде с участием представителей пророссийской фракции ОПЗЖ

Реклама на dsnews.ua

Видео инцидента и его короткое описание дал представитель фракции "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко, передает "ДС".

"Нас спрашивали, когда закончится эпоха бедности? Тогда, когда закончится эпоха вранья. А закончится она тогда, когда восставший народ вытянет эту фракцию (ОПЗЖ, — прим. "ДС"), совокупное состояние которой сопоставимо с бюджетом Украины, и расстреляет. К сожалению, мы демократическая страна и должны идти медленно и уничтожать вас политически вместе с остальными фракциями этого парламента", — заявил Никита Потураев.

"В Раде драка после слов "слуги" Потураева о фракции ОПЗЖ. Все началось из-за слов Потураева о том, что он "сожалеет, что ОПЗЖ нельзя расстреливать, а придется уничтожать их политически".

На видео видно, что "боевая группа" представителей фракции ОПЗЖ, в том числе одиозный Илья Кива, окружили трибуну ВР и требовали извинений от Потураева. Конфликт неохотно пытался уладить "слуга" Николай Тищенко. Впрочем, вскоре началась масштабная потасовка.

В конечном итоге Потураев извинился перед пророссийской фракцией ОПЗЖ за своим слова о "расстреле", а спикер Дмитрий Разумков объявил перерыв в заседании.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua