• USD 40.6
  • EUR 43.5
  • GBP 51.4
Спецпроекты

Современные коттеджи и таунхаусы от строительной компании Smart Development

Фокусируясь на современных коттеджах и таунхаусах, застройщик Smart Development устанавливает новые стандарты дизайна, функциональности и экологичности

Реклама на dsnews.ua

Мечтаете о доме, в котором гармонично сочетаются классический шарм и современный дизайн? Тогда обратите внимание на проекты строительной компании Smart Development.

Почему именно Smart Development

Компания начала свой путь в 2017 году по возведению малоэтажных зданий – таунхаусов и коттеджей. За это время Smart Development построило более 17 объектов общей площадью более 25 000 квадратных метров. Для каждого проекта были разработаны уникальная концепция и фасадные решения.

Почему именно Smart Development

Компания начала свой путь в 2017 году с возведения малоэтажных зданий — таунхаусов и коттеджей. За это время Smart Development построила более 17 объектов общей площадью более 25 000 квадратных метров. Для каждого из проектов были разработаны уникальная концепция и фасадные решения.

Но что отличает Smart Development от других застройщиков? Среди преимуществ компании:

  1. Отсутствие шаблонов. Как лидеры на рынке блокированной застройки столицы и области Smart Development стремится создавать комфортные комплексы с эстетической архитектурой, отказавшись от стандартных и шаблонных зданий.  
  2.  Современные технологии строительства. Для возведения домов под Киевом Smart Development использует современные методы строительства, которые обеспечивают высокое качество и долговечность объектов.
  3.  Удобные планировки. При создании домов компания учитывает ведущие тенденции и создает продуманные пространства, которые являются одновременно комфортными и функциональными.
  4. Комфортные локации. Большинство проектов Smart Development расположены в радиусе 30 км от столицы. В частности, речь идет о таких локациях, как Софиевская Борщаговка, Крюковщина, Хотов, Гостомель, Петропавловская Борщаговка, Вита-Почтовая и Святопетровское. Но в Киеве также есть несколько ЖК от застройщика.
  5. Экологичность. Smart Development отдает предпочтение использованию в ходе строительства экологически чистых материалов и энергосберегающих технологий, чтобы уменьшить негативное влияние на внешнюю среду.
  6. Выгодные цены. По цене жилья в многоквартирном доме Smart Development предлагает вам купить дом возле Киева с собственным двором и паркоместом

Проекты от современного застройщика

В портфолио застройщика представлены преимущественно таунхаусы и коттеджи под Киевом:

  1. Sвий Dim 1 — коттеджный городок на 45 домов площадью от 90 до 135 квадратных метров;
  2. Ѕвій Dim 2 — жилой комплекс, где насчитывается 108 двух- и трехэтажных таунхаусов;
  3. New Smart — линейка таунхаусов Киевской области и Киева;
  4. Solo Home — коттеджный городок клубного типа;
  5. 4 Houses I, II — коттеджные городки, расположенные в частном секторе;
  6. Kraievyd — уникальные коттеджи под Киевом, оснащенные современным энергоэффективным оборудованием.

Проекты от Smart Development — это не просто жилье. Это уникальное пространство, где хочется наслаждаться жизнью.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua