• USD 27.7
  • EUR 33.4
  • GBP 38.5
Спецпроекты

Во Львове в разгар карантина в ресторане экс-нардепа Дубневича выступала Сердючка (ВИДЕО)

Во Львове разгорелся скандал из-за масштабного празднования детского дня рождения в ресторане Park. Art of rest, который принадлежит семье скандального бывшего нардепа Богдана Дубневича

Реклама на dsnews.ua

О нарушении карантина в ресторане стало известно из постов гостей вечеринки в Instagram, сообщает "ДС".

Вечеринка состоялась в воскресенье, 18 апреля. Полиция уже составила административный протокол на администрацию ресторана, пишет Zaxid.net.

"Тот момент, когда одни придерживаются карантина, поскольку понимают, что это все на вес человеческой жизни. А другие в этот момент — устраивают массовые действа в Парк арт оф рест — Park. Art of Rest", — прокомментировал соответствующее видео заместитель городского головы Львова Андрей Москаленко.

На видео видно, что среди артистов, в частности, была Верка Сердючка (Андрей Данилко) или ее двойник.

По словам мэра Львова Андрея Садового, кроме штрафа, ресторану грозит закрытие на период действия карантинных ограничительных мер.

"Вчера произошел ужасный инцидент в ресторане в парке им. Б. Хмельницкого, где проводился концерт с большим количеством людей. Поэтому полиция составила протокол, и сегодня на комиссии мы примем решение закрыть это заведение до конца карантина со всеми вытекающими санкциями", — заявил Садовый.

Как писала "ДС", руководство президентской партии "Слуга народа" изучает информацию по поводу празднования в разгар карантина дня рождения жены нардепа Николая Тищенко, которое, вероятно, произошло в ресторане киевской гостиницы Fairmont.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua