• USD 27.7
  • EUR 33.4
  • GBP 38.5
Спецпроекты

Украинские военные на Донбассе обезвредили беспилотник боевиков

В течение минувших суток, 14 апреля, боевики террористических организаций "ЛНР" и "ДНР", которые входят в состав российских вооруженных формирований, восемь раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе

Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в утренней сводке штаба операции Объединенных сил, информирует «ДС».

"Неподалеку населенных пунктов Светлодарск и Золотое-4 противник совершил обстрел позиций наших защитников из автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а у Песков — из стрелкового оружия. В направлении населенного пункта Невельске противник открывал огонь из подствольных гранатометов и стрелкового оружия, а у поселка Береговое — из крупнокалиберных пулеметов. В районе населенного пункта Майорск враг дважды совершил дистанционное минирование из ручных противотанковых гранатометов минами ПОМ-2. Вблизи Павлополя был зафиксирован пролет вражеского БПЛА "Орлан-10" с пересечением линии разграничения. Средствами РЭБ БПЛА противника был вовремя подавлен. Боевых потерь среди военнослужащих Вооруженных сил Украины нет", — сообщили в штабе.

По состоянию на утро 15 апреля обстрелов со стороны российских наемников на Донбассе не зафиксировано.

Напомним, в течение 13 апреля боевики террористических организаций "ЛНР" и "ДНР", которые входят в состав российских вооруженных формирований, пять раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. В результате обстрелов один военнослужащий погиб, еще трое получили ранения.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua