• USD 39.4
  • EUR 42.8
  • GBP 49.9
Спецпроекты

Украинский футболист снял "триколор" с флагштока в Турции: в России уже истерят (ВИДЕО)

Защитник футбольного клуба "Львов" Алексей Дитятьев снял флаг России с флагштока в Турции, где украинская команда проводила сбор.

Алексей Дитятьев
Алексей Дитятьев / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Соответствующим видео Дитятьев поделился на своей странице в Instagram, передает "ДС".4

"Совсем скоро ВСУ сделают это во всех оккупированных городах нашей страны. А пока начнем с Турции", – подписал футболист видео.

Позже футболист высказался о снятом "триколоре" более конкретно.

"Немного в туалете полежал у унитаза, после чего отправился в мусор", — добавил игрок в комментариях к посту.

Следственный комитет РФ уже начал расследование по этому факту.

"В СМИ сообщается о том, что спортсмен из Украины спустил российский флаг с флагштока, расположенного рядом с гостиницей в Турции, где проходит сбор команды, помя его и засунул под трибуну. Эти действия были сняты на видео, распространенные в Интернете. Футболист сопровождал этот ролик негативными комментариями относительно России. Глава Следственного комитета России (Александр Бастрыкин — "ДС") поручил следователям ведомства расследовать этот факт, запросив необходимую информацию в Министерстве иностранных дел России", — говорится в официальном заявлении Следкома РФ.

Напомним, игроки закарпатского Миная" во время сбора в Турции и вовсе избили футболистов российского клуба "Шинник", с которыми их поселили в одном отеле. 13 февраля украинцы заступились за работницу турецкого отеля, а также отреагировали на провокационные лозунги, которые выкрикивали россияне. Четверо представителей страны-агрессора получили травмы пальцев рук и ребер.

    Реклама на dsnews.ua