• USD 26.4
  • EUR 30.6
  • GBP 36.2
Спецпроекты

В полиции отчитались об отсутствии нарушений на Марше ко Дню защитника Украины

Полиция не зафиксировала нарушений во время шествия по случаю Дня защитников и защитниц, которое состоялось сегодня, 14 октября, в центре Киева

Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении полиции Киева на странице в социальной сети Facebook, передает "ДС".

"В столице завершилось шествие по случаю Дня защитников и защитниц Украины. Никаких правонарушений не допущено. Напомним, сегодня, 14 октября, в связи с проведением запланированных массовых мероприятий правоохранители усиленно патрулировали улицы города и общественные места с целью недопущения нарушений общественного порядка и карантина", — сказано в нем.

Также отмечается, что общественный порядок обеспечивали сотрудники структурных подразделений столичной полиции, военнослужащие Национальной гвардии и представители других служб системы МВД.

Сообщается, что в мероприятиях приняли участие около 5 тыс. граждан.

Кроме этого, отмечается, что благодаря слаженным действиям правоохранителей, никаких правонарушений во время мероприятий при массовом участии граждан не допущено.

Напомним, сегодня националисты провели в центре Киева ежегодный Марш Нации. Мероприятие было посвящено Дню защитника Украины и годовщине создания УПА. Среди прочего, участники марша сожгли два манекена с оскорблениями в адрес президента Владимира Зеленского на Майдане Независимости.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua