• USD 27.7
  • EUR 32.8
  • GBP 36.4
Спецпроекты

В СБУ озвучили число потерь боевиков и российского спецназа в бою за Марьинку

Реклама на dsnews.ua
Вооруженные Силы Украины дали достойный отпор боевикам в Марьинке и Красногоровке

Как сообщает "ДС", об этом в своем Facebook написал советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский со ссылкой на объективный контроль Штаба АТО СБУ.

о время боевого столкновения ВСУ с подразделениями незаконных вооруженных формирований (НВФ) установлено потери среди боевиков:- 10 двухсот (погибших) и более 80 трехсотых (раненых)", - говорится в сообщении.

По его словам, контрразведкой СБУ также установлено, что потери спецназа ГРУ Генштаба ВС Российской Федерации, вовлеченного в эту операцию, составляют не менее 4 двухсотых.

Шановні друзі,Термінова і важлива інформація!За даними об'єктивного контролю Штабу АТО СБУ, Збройні Сили України...

Gepostet von Markian Lubkivskyi am Mittwoch, 3. Juni 2015

Напомним, по данным штаба АТО, захватить Марьинку пытаются около тысячи российских боевиков. В бою с украинской армией российско-террристические войска используют запрещенное Минскими договоренностями оружие: "Грады", танки и тяжелую ствольную артиллерию.

Читайте также:

По данным МВД, в результате обстрелов Марьинки ранены трое мирных жителей. По информации СМИ, их количество возросло до четырех.

Как сообщала "ДС", по информации бойца батальона "Киев-2" Игоря Савчука, по состоянию на 16.00 Вооруженные силы Украины (ВСУ) проводили зачистку в Марьинке, где было сорвано наступление боевиков. Сообщалось о "куче сепарских 200-х" и потерях среди сил АТО. Потери украинских бойцов составили - "1 двухсотый, 11 трехсотых, из них 7 тяжелых".

В свою очередь, В Днепропетровской ОГА сообщили, что в больницах Днепропетровска находятся 18 раненых в ходе боев под Марьинкой (Донецкая область).

    Реклама на dsnews.ua