• USD 26.3
  • EUR 30.6
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Ведущий мейковер-шоу "Я везу тобі красу" объяснил, почему после тренингов по саморазвитию нет результатов

Уже этой осенью стартует проект "Я везу тобі красу" на канале "Украина". Ведущий мейковер-шоу Юрий Царев рассказал, почему полученные знания на тренингах и мастер-классах иногда не работают. Арт-коуч и топ-стилист привел пример, вспомнив свою поездку в Индию

Реклама на dsnews.ua

Мейковер-шоу "Я везу тобі красу" зрительницы канала "Украина" увидят уже этой осенью. Его участницы пришли на проект, чтобы разобраться, что желательно поменять в своей жизни, чтобы найти личное счастье.

Не секрет, что многие девушки и женщины посещают мастер-классы и тренинги. Однако не всегда происходят перемены в жизни. Зачастую все остается по-старому. 

По словам ведущего канала "Украина" Юрия Царева, у него уже был похожий опыт. Когда ему исполнилось 40 лет, он в свой день рождения сел в самолет и полетел в Индию. А через время вернулся оттуда совершенно другим человеком.

"Я как раз посетил много мастер-классов, но мне ничего не помогало. И мастер, с которым я встретился в Индии, сказал мне: "Три вещи требуют размеренности: прием пищи, физическая нагрузка и получение новых знаний. Когда ты наполняешь переполненный сосуд, ты не получишь никакой пользы", – поделился ведущий мейковер-шоу Юрий Царев. – Очень важно закрепить знания с помощью практики. Если же посещать все тренинги подряд, брать везде и по чуть-чуть, толку не будет. Чтобы получить результат, важно отводить время и на обучение, и на практику".

    Реклама на dsnews.ua