• USD 27.2
  • EUR 30.6
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Он его "перерос": Актер и друг Зеленского утверждает, что тот больше не вернется в "Квартал"

Актер Александр Пикалов утверждает, что его давний друг, а ныне президент Украины Владимир Зеленский вряд ли когда-нибудь вернется в "Квартал 95", потому что он его "перерос"

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Реклама на dsnews.ua

Об этом актер "Квартала 95" рассказал в интервью Украинской правде, передает "ДС".

"Если говорить о каком-то возвращении: я не вижу его пути обратно в "Квартал". Он перерос "Квартал". Он мудрее, сильнее. Может, снять какое-то кино, может книга. Но он перерос "Квартал" на 100 голов. Не думаю, что он вернется", — сказал Пикалов.

Он также намекнул на то, что, по его мнению, место Зеленского — в политике.

"Я бы жестче отвечал людям, которые выходят на трибуну Верховной Рады и делают там беспорядок. Кто там морды бьет друг другу, кто мат употребляет — всех бы нах*р. Жестче надо, более отвечать за те кадры, которые там сидят. Я понимаю, что у нас же парламентско-президентская республика. У него есть монобольшинство, и если он имеет влияние, я бы физически их бы как-то ... Вот дал бы веник и заставлял: "Вот видишь, сколько листьев? Подмети!" Чтобы видели люди!" — сказал Пикалов.

Напомним, руководство партии и парламентской фракции "Слуга народа" выступает за то, чтобы Владимир Зеленский баллотировался на второй президентский срок.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua