• USD 28.2
  • EUR 33.2
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Из-за коронавируса киевских школьников начали кормить бургерами

Реклама на dsnews.ua

На время пандемии COVID-19 контроль за школьным питанием детей усиленный, поэтому еду выдают порционно в отдельных упаковках. Среди блюд — бургеры

Об этом сообщили в районных департаментах образования Киева, передает "ДС".

Всего в школах действует система "мультипрофильного питания", работающая по принципу "шведского стола". Но на время карантина ввели изменения.

☝️«Формат шкільного харчування змінився» – Катерина Шестакова На час дії карантинних обмежень формат шкільного...

Gepostet von Деснянська РДА am Donnerstag, 3. September 2020

Завтраки, которые сейчас готовятся для детей — не замена горячего и мультипрофильного питания, говорят в кейтеринговой компании, пишет The Village Украина. После отмены действия карантина оно вернется в учебные заведения.

Кроме того, отмечается, что в столовых учреждениях общего среднего образования района организовано для учащихся горячее питание за родительские средства, по ценам согласно прейскуранту.

ОРГАНІЗАЦІЯ ХАРЧУВАННЯ В ЗАКЛАДАХ ЗАГАЛЬНОЇ СЕРЕДНЬОЇ ОСВІТИ ГОЛОСІЇВСЬКОГО РАЙОНУЗ 1 вересня 2020 року в закладах...

Gepostet von Управління освіти Голосіївської РДА am Freitag, 4. September 2020

Напомним, в Киеве из-за роста количества больных COVID-19 временно на карантин закрыли четыре детских садика, по одному в Деснянском, Печерском, Оболонском и Днепровском районах.

Кроме того, в Залещицком районе Тернопольской области школу закрыли на карантин из-за случая COVID-19 у директора, дети учатся дистанционно.

    Реклама на dsnews.ua