• USD 26.9
  • EUR 31.9
  • GBP 37.5
Спецпроекты

"Встану, подойду и дам в зубы": Верещук и Шуфрич продолжили заочную дуэль (ВИДЕО)

Народный депутат фракции "Слуга народа" Ирина Верещук пообещала "дать в зубы" представителю ОПЗЖ Нестору Шуфричу, если он еще раз позволит себе оскорблять ее в прямом эфире

Реклама на dsnews.ua

Соответствующее "предупреждение" Ирина Верещук обнародовала на своей странице в Facebook, передает "ДС".

"Вчера вечером была на эфире у Василия Голованова. Там был господин Нестор Шуфрич из ОПЗЖ. В дискуссии он опустился до того, что начал передразнивать меня, используя мою фамилию. Должна публично предупредить господина Шуфрича и подобных ему "джентльменов": еще раз так сделаете в эфире, я встану, подойду и дам в зубы. В прямом эфире. Не советую проверять", — написала нардеп.

Как писала "ДС", 7 июля народные депутаты Нестор Шуфрич (ОПЗЖ) и Ирина Верещук ("Слуга народа") устроили словесную перепалку в прямом эфире одного из телеканалов. Во время спора нардепы перешли на личности. Так, Шуфрич призвал "слугу" Верещук "не верещать".

Сам Шуфрич медлить с ответом не стал. "Пусть подойдет и даст. Здесь нечего комментировать", — сказал одиозный нардеп. Telegram-каналу, который активно освещает будни представителей пророссийской партии ОПЗЖ.

Напомним, ранее Шуфрич с трибуны Верховной Рады "послал" по-венгерски народного депутата и председателя Закарпатской организации партии "Слуга народа" Николая Тищенко.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua